EMENTA
Nº 2
SERVIÇO SENTADO |
APERITIVOS
SANGRIA E SUMO DE LARANJA CHOURIÇO E MORCELA ASSADOS TAPAS DE PAIO E QUEIJO BRÔA E PÃO CASEIRO SALGADINHOS |
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ENTRADAS
SOPA DE PEIXE COM COENTROS CREME DE MARISCO CREME DE AVES CREME AVELUDADO DE LEGUMES CALDO VERDE |
PRATOS
DE PEIXE |
PRATOS
DE CARNE
NOVILHO ASSADO À CAMPINO ESCALOPES DE VITELA COM COGUMELOS SAUTÉ DE VITELA À RIBATEJANA STROGONOFF DE VITELA OU AVES LOMBO DE PORCO À PADEIRO PERNA DE PORCO COM MOLHO DE MAÇÃ CARNE DE PORCO À PORTUGUESA ARROZ DE PATO "ESCONDIDO" GALINHA DE FRICASSÉ ENSOPADO DE BORREGO COELHO À CAÇADOR |
SOBREMESA
SEMI FRIO ARROZ DÔCE LEITE CREME QUEIMADO MOUSSE DE ANANÁS MOUSSE DE CHOCOLATE |
BUFFET Nº 2
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CALDO
VERDE PRESUNTO MONTADO LEITÃO DE NEGRAIS PERÚ ASSADO CARRÉ DE PORCO PRESUNTINHOS DE FRANGO PANADINHOS RISSOIS DE CAMARÃO CROQUETES DE AVES PASTEIS DE BACALHAU FILETES DE PESCADA OVOS VERDES SALADA DE ARROZ SALADA RUSSA SALADA DE COCKTAIL SALADAS VERDES VARIADAS BATATA CHIPS CORBEILLE DE MARISCOS (GAMBAS) |
BOLO
DE NOIVOS
Sumos Vinhos Tinto e Branco, Imperial Café, Digestivos Nacionais e
Whisky novo |
ARROZ
DÔCE DA AVÓ LEITE CREME QUEIMADO PUDIM FLAN OU FARÓFIAS SEMI FRIO MOUSSE DE CHOCOLATE ENTREMEIOS TORTAS VARIADAS TARTES VARIADAS MINIATURAS LAMPREIA DE OVOS FRUTA DA ÉPOCA CORBEILLE DE FRUTOS EXÓTICOS MESA DE QUEIJOS |